Proteção contra ameaças de correio

O componente Proteção contra ameaças de correio verifica a existência de vírus e outras ameaças nos anexos das mensagens de e-mail recebidas e enviadas. O componente fornece proteção ao computador com a ajuda das bases de dados antivírus, o serviço de nuvem da Kaspersky Security Network e análise heurística.

A proteção contra ameaças ao correio verifica as mensagens recebidas e enviadas. A aplicação suporta POP3, SMTP, IMAP e NNTP nos seguintes clientes de e-mail:

A Proteção contra ameaças de correio não oferece suporte a outros protocolos e clientes de e-mail.

A Proteção contra ameaças de correio pode nem sempre ser capaz de obter acesso de nível de protocolo a mensagens (por exemplo, ao usar a solução Microsoft Exchange). Por este motivo, a Proteção contra ameaças de correio inclui uma extensão para Microsoft Office Outlook. A extensão permite verificar mensagens ao nível do cliente de e-mail. A extensão Proteção contra ameaças de correio suporta operações com o Outlook 2010, 2013, 2016 e 2019.

O componente Proteção contra ameaças de correio não verifica as mensagens se o cliente de correio estiver aberto num navegador.

Quando se deteta um ficheiro malicioso num anexo, o Kaspersky Endpoint Security adiciona as informações sobre a ação executada ao assunto da mensagem, por exemplo, [A mensagem foi processada] <assunto da mensagem>.

Nesta secção

Ativar e desativar a Proteção contra ameaças de correio

Alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infetadas

Formar o âmbito de proteção do componente Proteção contra ameaças de correio

Verificação de ficheiros compostos anexados a mensagens de e-mail

Filtrar anexos de mensagens de e-mail

Exportar e importar extensões para filtragem de anexos

Verificar e-mails no Microsoft Office Outlook